20 ноября

Наивный первый лёгкий пух —
Снежинок нежных танец белый.
Какая красота, мой друг,
На веточки легла несмело.

Как первая любовь, она
Чиста, пусть тает в одночасье,
Но отдаёт себя сполна,
Наполнив душу светом счастья.   
 


Рецензии