Сердца труд
Коль к Благу Общему направлен Сердца труд,
Любую критику приемлите достойно,
Пусть, осуждают, хаят, оболгут
Иль примут с радостью, осознанно спокойны
Останьтесь пред любым потоком
Эмоций, ‘извне плещущих на вас,
Здесь главное, Любовь была истоком
И не упущен самый малый шанс
Творить прекрасное и делать то, что должен
Крылатый Дух средь суетливых буден,
Удача ль нет, исход любой возможен,
Стремитесь ввысь, всё будет так, как будет!
***
Свидетельство о публикации №123021402253