На заборе

На заборе кот сидит.
Под забором пёс лежит.
Куры спрятались от солнца.
К ним уже петух бежит.

Пыль поднял как- будто конь.
Расфуфыренный такой.
Будет видимо всем взбучка.
Что ему дневной покой.

Я смотрю в окно во двор.
Мне пять лет. И рядом дед
На пожухшем старом фото.
В гимнастёрочку одет!


Рецензии
банки сушатся

Александр Меркачев 2   14.02.2023 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.