Школьная валентинка

В наши годы в школе,
Были «валентинки».
Тане, Гале, Оле,
Сердца половинки.

И до любви далеко,
Все дети, еще рано.
Записки на уроках,
Девчонкам классным самым.

Святых совсем не знали,
Праздников церковных.
Мы просто отмечали,
День для всех влюбленных.

Был повод для признаний,
Возможность не таиться.
И в своем послании,
К любому обратиться.

Те школьные забавы,
Все так давно то было.
Возможно, мы не правы,
Но так уж получилось.


Рецензии