Стакан Любви

Стакан Любви, он полон или пуст?
Расширим взгляды,
Болят осколки  пуль в горниле чувств,
Страстей тирады,

Я здесь, моя любимая, держись,
Побудь со мной,
Упряма и строга подруга жизнь-
Сразит волной,

Давай же в одну сторону смотреть,
Мы - многогранны,
И сможем всё пройти и уцелеть,
Омоем раны,

Пусть  линия любви - сквозной туннель
В Судьбы репосты
Души постичь поможет  цель-
Увидеть звёзды!


     14.02.23


Автор фото  - Лиза Борис
Благодарю автора!


P.s.С Днём Влюблённых, дорогие мои читатели!


Рецензии
Любовь не измерить стаканом,
Если только сильно пьяным.

Николай Капустин 2   25.12.2023 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.