Ещё раз о любви

Соблюдая традиции разные,
Те,что кто-то придумал до нас,
Мы с особою лёгкостью празднуем
Кучу праздников всяких подчас,
Ждём особенных дней для признания,
Чтобы главное что-то сказать,
И откладываем в подсознании,
Что конкретного дня надо ждать,
И бывает увы, к сожалению,
Вот такой неприятный кульбит-
Только в праздник цветы, настроение,
Словно нежность имеет лимит,
Так нельзя! Пусть все праздники сладостным
Ветром жмут в паруса кораблю,
Лишним поводом став, чтобы с радостью
Тем, кто дорог сказать:,, Я ЛЮБЛЮ!,,
13.02.2023г
иллюстрация инэт


Рецензии