Устала...

Устала от жизни,устала я очень
От стрессов и странствий...
И с возрастом кажется время короче,
Теснее пространство.

Всё чаще приходят бессонные ночи,
Лишая покоя...
А жизнь,как река,прбурлит,проклокочет...
И станет...землёю.


Рецензии