И выброси его из головы
Откуда там ещё? Из сердца тоже.
И хоть я знаю точно, не поможет
Совет простой, ты всё же половин
Не складывай совсем не подходящих,
Ведь он тебе ни разу был не нужен,
Ну, а сейчас - тем более. Пропащим
Считай тот день, когда в огромных лужах
Ты будешь снова видеть отраженья,
Обрывки чувств, волнения, тревоги...
Выбрасывай без всякого сомненья
Его из головы, своей дороге
Не изменяй. Надуманное - просто.
И иногда, бывает, связи рвутся.
И не всегда нам шепчут правду звёзды,
Они порой заливисто смеются.
Свидетельство о публикации №123021402162