Летний дождь

Летний дождь как из ведра
Манит луж нас глубина
И резиновый сапог
Щас утонет вот вот вот

На ручьях не протолкнутся
Все пускают корабли
Кто бумажный,деревянный
Или просто из коры

А когда сырой и мокрый
Ты придёшь к себе домой
Мама влепит подзатыльник
Покачает головой

Чая кружку,мёда ложку
И быстрее на кровать
Под пуховым одеялом
Очень здорово поспать.


Рецензии