Обращение к людям

Добрые люди! Когда вы поймете?
Не все исчисляется звоном монет,
Есть еще в мире, что за деньги не купите,
Надежную дружбу, хотя бы в пример.

Или любовь, как ответное чувство,
Её обесценить по всюду хотят,
За ломаный грош, вы душу не купите,
Что быть может останется с вами на век.

Так же без денег обходится творчество,
Не о ржавой копейке мечтает поэт,
Он пишет стихи свои так, как захочется,
Читает на публике, увы не для всех.

За деньги не нужен и преданный слушатель,
Массовку не просит ему создавать,
Он мыслями делится от простодушия,
В надежде что слышит, хотя бы один.


Рецензии