В лес ждём когда пойдём
Стихнет лето в рюкзаке.
Будь ты нам поводырём..
Лист в сентябрьском серебре.
Каждый листик деревца
Всю заменит красоту.
Виснут,словно жемчуга
Видим мы их за версту.
Ведь сентябрь уносит зной,
Грузди мы съедим зимой.
Груздь прекрасная еда
На столе у нас всегда.
Собираем по полянам
Без каких-либо изъянов.
Поливает их гроза
В углублениях вода.
Чистые всегда стоят
Радуют наш ум и взгляд.
Нам природа их даёт
И зовёт идти вперёд
Свидетельство о публикации №123021402009