Страсть разжигает естество...
Как бы ни было, а любовь "отменить" нельзя!
Страсть разжигает естество,
Взаимные желания.
Они с любовью, заодно,
Придут вне расписания.
В них нет ни кОрысти, ни лжи,
Они самодостаточны.
Волнуют словно миражи,
В преддверье снов – загадочны.
В них и зимой цветут сады,
благоухая розами.
Признанья – радостны, чисты,
Как трель – звонкоголосые.
Они беспомощны в беде,
Подвержены смятениям. (сомнениям)
Но зная, власть свою, во тьме,
Горят, в грехах падения.
Им свойственно – мечтать, творить,
Жизнь, наполняя грезами.
Страдать и ненависть корить,
Пред шантажом, угрозами.
Они безропотно молчат,
Под взглядом, злом отмеченным.
Но чаще всё – таки парят,
Признав в себе, зов вечности.
Тоскуют в мгле полутонов,
Не терпят пут – сомнения. (стеснения)
Они как терпкое вино,
Пьянят в часы прозрения!
Свидетельство о публикации №123021401986
Жму на зелёный факел!
Блага, здоровья и всего самого доброго, и приятного!
С добром от Людмилы.
Людмила Климова-Лира 16.10.2024 16:50 Заявить о нарушении
Людмила Савина 5 17.10.2024 07:24 Заявить о нарушении
Я-то очень счастлива, что встретила Вас на просторах огромного стихийного пространства! Такого доброго и талантливого, и чувствительного человека, поэта!
Дай, Бог, Вам здоровья и жизни доброй!
С огромным уважением к Вам!
💗🌺🌺🌺
Людмила Климова-Лира 17.10.2024 14:19 Заявить о нарушении