Чёрная снегурочка. Триллер. usa

Ваш рецепт - смешать зерно с обсевками,
Мёд с говном, с конём лесную лань,
Чтобы парни ссали вместе с девками -
Это вашей новой вере дань?

Чистить неграм сапоги - не шуточка?
И не сказка в стиле братьев Гримм:
Чёрная, безрукая Снегурочка
В паре с Санта-Клаусом хромым?

Обвиняйте в тёмности и вредности,
Санкции вводите, вашу мать,
Но, друзья - в такой политкорректности
Есть одно решенье - ОТКАЗАТЬ!


Рецензии