Современная жизнь
Для добрых дел ему дана,
А мы торопимся, спешим,
Не замечая ошибок грешим.
Нарушил закон или беда
Обращаемся к Богу тогда.
Забыл заповедь "не укради" -
Он и накажет, как не хитри.
Сердце болит за родную страну
Обращаюсь к Богу одному:
"Господи, стране помоги,
Всей сыновей своих сбереги!".
Свидетельство о публикации №123021401958