День Влюблённых! Звучно! Мило!

                *****
    День Влюблённых! Звучно!  Мило!
         С милым Рай и в шалаше!
    Просто вспомнишь, как всё было
         И приятно на душе!
    
        Как сердечко прихватило!
          Уж, не зная, почему?!
    В День Влюблённых, лишь бы было
   Обратить свой взор к кому!
 
    Выдать! -  Здравствуй, дорогая!
    Слышать! -  Здравствуй, дорогой!
     В День Святого Валентина,
      Хоть в какой-либо другой!
 
     Лепестки любви ромашки наши годы?
В чувств закаты? - Поцелуйчик! - Обнимашки!
      Даже, что-то, как когда-то!

                *****


Рецензии