Прикосновение Весны

 1.
 Вот и пропела весенняя птица,
 Снова открылась вторая страница -
 Я жду,я жду лишь тебя.
 Вдохновляясь и больше любя.
 Нет уже красок зимнего дня,
 Нас впереди ожидает Весна,
 Солнышко теплое радует глаз,
 Вот и примчалось счастье для нас.
 Refrain:
 От любви твоей до счастья
 Нам всего рукой подать,
 Не боись моя родная
 От меня любовь узнать.
 Счастье затаилось где то,
 Звезды говорят об этом,
 Счастье это словно теплая весна.
 В жизни миг мгновенья сладок,
 В час ночной под звездопадом
 И любовь мы эту сберегем.
 2.
 Где-то капели звонко стучат,
 Звонкие трели - птицы летят...
 В небе услышен крик журавля,
 Счастье приходит вновь для тебя.
 Птицы с лучами солнца слились,
 Радости трели вновь разнеслись,
 Все же живое жаждет весны,
 Трепет природы - формы любви.
                12.2018


Рецензии