Попрошу в Валентинов День

Пенза февраль
Мороз больница
И в правду
Валентинов День
Ну невозможно не влюбиться
Их с детства любим
Каждый день

Она мне подарила сердце
Она мне подарила  жизнь
А вот свое
Заборохлило
На перепутье?-
Как быть с ним ?

Сердце -
Которое  взрастило
Дало мне шанс 
И   эту жизнь
Зачем то вдруг ?
Пропали силы
Да нет
Ну как же
Мой кумир ?

Мы
Перед выбором сегодня
Что дальше ? 
Как и почему
Сердце -
Она на всех  делила
Что делать дальше ?
Не пойму ?

Она свое-
Не пожалела
Свое  Да ?
Не уберегла
Всю жизнь
Совсем не посидела
Карабкалась
Ну как могла

Оно работало так часто
На перекор
Всему и вся
Оно
Спасало от несчастий
Бурь наводнений -
Все снося

Хранило нас
Все эти годы
Пахало
Прямо на износ
Я не один
Еще пять внуков
Услышь Господь ! -
Мольбы до слез !

Как быть ?
Что делать ?
Аа- аа ?
Всевышний ?
Надежда седня на тебя
Ну нету больше
Третий лишний
Как же она
Нам всем нужна !

Как же хотим !
Мы с ней остаться !
Как же привыкли !
Как одни ?
Ты помоги 
Нам не расстаться
Ты не сочти
Ее все дни

Ты не сотри
Не сделай больно
Мы очень
Горя не хотим
Если случится
Неизбежность
По одному
В след  полетим

Мы
Перед выбором сегодня
На краю пропасти стоим
Все в ожидании
Чего то
А может ?
Просто жить хотим ?

Бывают чудеса на свете
Бывают жены
Даже Дети
Но мать ! -
Бывает только раз
Господи
Помоги сейчас !

Тем боле -
Твой День-Валентина
Ты помоги нам
Валентин
Энергию дай
Свои силы
В Твой день
Только  Добра хотим !

Ни разу
Не просил подарка
А вот сегодня -
Закажу
Не буду гордым
Буду жалким !
Для Матери -
Жизнь попрошу!



14 02 20 23    08 12.   2ч


Рецензии