День Святого Валентина!

              *****
 Мол, звучит за тридцать - скучно?
   Чувств - не парус корабля?
  И любви не столь созвучно
      В середине февраля?
   
     - Интересная картина!
  За влюблённых, кто решает?
   День Святого Валентина!
      И отметить не мешает!
   
    Как бы дату небольшую?
   Поцелуй, щека в румянце!
  Пусть ещё не по Фэн - Шую,
 А по-русски, в чувства танце!

              *****


Рецензии