Ножницы
самой надежной
и нужной вечностью
владеют ножницы
которые режут
не металл или дерево
а ногти человеческие
издревле назначенные
ко времени Рагнарека
сиречь Апокалипсиса
для корабля Нагльфара
без милосердия
миры смыкая
а дальше все сначала
поскольку клещи
делают клещами
Свидетельство о публикации №123021401861
Лариса Чайка Белоцерковец 28.02.2023 09:41 Заявить о нарушении