Непреложное. 14. 02. 2023 г

     НЕПРЕЛОЖНОЕ

Забыть Нельзя, Вернуться Невозможно
Физически в Прошедшее Своё:
Течёт, Всё Изменяя Непреложно,
Божественное Тел Нас Бытиё.
Что Сделано,- Записано в Скрижали
Акаши Хроник Каждого-из-Нас.
От Боя Мы Не Уклонялись-Не Бежали,
а Стойкость Проявляли в Трудный Час.
На Теле-и-Сердцах Есть Памяти Зарубки
о Каждом Прожитом Собою Дне:
с Любимой Поцелуй-Афгана Мясорубки,
когда в Войны Горели Той Огне.
Да, Память Наша Сохранила Всё,
что Телом Сотворяли на Земле Собой:
Её Сознанием-да-ДээНКа Своей Несём.
Не Только Поцелуй-но так же-Первый Бой.
                14.02.2023 г.


Рецензии