Как хорошо читатель о детстве вспоминать...

 Как хорошо читатель
 О детстве вспоминать,
 Когда весёлый папа,
 И молодая мать.

 Шумливый гомон, крики.
 Хождение в кино.
 Когда нет зуботыки.
 И не влечёт вино.

 Как хорошо читатель
 О детстве вспоминать.
 Когда живой твой папа,
 И ласковая мать!

          *   *   *   *
   А это будущий автор.   
        18.11.2009.


Рецензии
Трогательное воспоминание о детстве.

Робертс Петерс   20.02.2023 23:36     Заявить о нарушении