Как росток пробивается к солнцу и небу

Как росток пробивается к солнцу и небу,
чтоб явить миру вечность любовь,
так любой человек, проявить должен Солнцу,
что он родственник Небу навек.
Да, корнями пророс он сквозь толщу земную,
чтобы сердце планеты обнять,
но всем духом своим, посвятил себя Солнцу,
чтобы всем на планете сиять.


Рецензии