новый день сменяет ночь
я взрослею безвозвратно.
любовь могла бы мне помочь,
но все это как то странно.
я преклонялся перед этим чувством,
забыв друзей, подруг.
переломило слышимым хрустом.
и все по форме, схожей на круг.
я лежал в поезде,
думая о нас,
я был черт пойми где,
когда смотрел на пылающий огонь глаз.
мне интересно, это все зачем?
я был счастлив, а теперь мне грустно.
раньше не искали для разговора тем,
а теперь в нашем диалоговом окне пусто.
у меня накопилось много дел,
постараюсь о тебе не думать.
по-моему я достиг тот предел,
в котором можно все потерять или разрушить.
все проходит:
смех, радость, волнения.
знаешь, я одно осознал: меня больше не приводит
твое присутствие в сильное смятение.
прошло три дня:
сутки в поезде, два на родине.
я больше не люблю тебя!
мое сердце от всего в блевотине.
ему тошно от твоих отчуждений.
слов твоих и мыслей: от всего.
всего лучшего о чем писал в строках стихотворений.
перестало подпламенять мое сердце не так давно.
я может уже люблю другую,
может я не однолюб.
я полюбил и разлюбил тебя такую!
глаза открыл, отвел их от твоих нежных губ.
живи своей судьбой!
иди своей дорогой!
я не хочу теперь быть с тобой,
твои убеждения нападают сворой.
мне это чуждо.
все не то.
я не хочу с этим бороться.
я пересмотрел нужды.
просеял через решето.
и понял, что ты мне не заменяешь солнце.
и все прошло.
а я не ожидал.
накручивал.
разбитое сердце уже заросло.
я размышлял.
заучивал.
твои слова и убеждения.
но то, что чуждо, даже не вызубрить.
я так легко предал сомнениям
все то, что не готов потерять, осмелился публично выступить.
и встретил джина я из лампы.
протер три раза.
он мне молвит зачем тебе все эти траблы?
я излечу твою заразу!
она тебя полюбит,
станет милой,
а то тебя погубит,
находясь такой ворчливой.
и тут же подал я ответ:
"мне не нужны ее любые чувства!
это значит нет!
я размыто вижу в ней искусство. "
не уговаривай, не отвлекай.
я не люблю ее и не хотел взаимности.
- с другой сведись или ожидай
сказал я своей любвеобильной личности.
боялся я любить, терять.
и восхищался страшно.
моего у меня не отнять.
и что с тобой мне уже не важно!
Свидетельство о публикации №123021400184