Зеркала

Зеркала глотают души, искажая мир земной,
Ну а мы всем сыплем в уши, что довольны мы собой,
Что прекрасная фигура, что в порядке с головой,
То что ценная натура, что гордимся все страной.

Часто к зеркалу стремяся, не заглянешь за него,
Причесавшись, рот накрася,  не изменим ни чего,
Что за ним какие виды, параллельные ль миры?
Может давние обиды, может школьные дворы.

Вроде просто посмотреться, в зеркала по всей земле,
От души в них насмотреться, навертеться как в юле,
Но вопрос что без ответа, долго мучает людей,
Параллельный мир есть где то, где хорошим стал злодей?


Рецензии