Самый главный праздник

Утекает время сквозь ладони,
Как песок на тихий южный пляж,
Мы его с тобою остановим
В этот самый главный праздник наш.

В прошлом пусть останется, что было,
Настоящим радостнее жить,
Чтоб с рассветом новым наступило,
Что нельзя никак предположить.

Время пролетает кинолентой,
Как один сплошной киносеанс,
И для нас нет лучшего момента,
Чем который наступил сейчас,

Чем в который мы с тобою рядом,
И одно дыханье на двоих,
На двоих переплетенье взглядов.
Как же он прекрасен, этот миг!

Время бесконечною змеёю
Через наши судьбы проползёт,
Свяжет самой чистою любовью
И в один венок нас заплетёт.

Как автобус, что без остановок
По маршруту жизни пролетит,
И, ты знаешь, нам с тобою снова,
Как и раньше, будет по пути.

А давай мы будем отрываться
В этой повседневной суете,
А давай с тобою наслаждаться
В самый главный праздник - новый день...


Рецензии