С днем рождения!
Когда метель плетет березкам косы,
И стужа на стекле рисует розы,
И мерзнет даже северный олень...
Но в сердце у тебя горит огонь!
Он освещает, греет, вдохновляет,
И счастьем легким на твою ладонь
В холодный зимний вечер прилетает...
Пусть Божья искра дарит много лет
Любовь, здоровье, счастье, вдохновенье,
И красок жизни яркий сочный цвет,
И творчества прекрасные мгновенья!
Свидетельство о публикации №123021401764