День всех влюблённых

День всех влюблённых
Как это мило, что купил цветы
Пора влюблённых, она красива
Давай уединимся я и ты.

Любовь, ведь это счастье
Любовь, духовная она
Она нас сохранит в жару, в ненастье
Прекрасны юные сердца.

Любовь, как незаметно
Проходят месяцы, года
Любовью дорожить, наверно
Задача свыше нам дана.


Рецензии