***

Одинокий зимний вечер,
В комнате тепло.
За окном звереет ветер,
Снег летит в окно.

На окне кусочек лета –
Фикусы в горшках,
Не достать метели грозной
Мой зелёный сад.

Я смотрю на злость метели,
А в душе светло,
Ты сказал: «Приеду вскоре,
Солнышко моё!»

13.02.2023


Рецензии