Газель от Сотера 987

Когда тебе немало лет,
Но ты пока ещё поэт,

То не пиши стихов о вечном:
Ибо в процессе бесконечном

Всё ж не удастся утвердить
Всё то,чему,увы,не быть ...

О чём писать тогда ?  Не знаю ...
Но не о том,как я считаю,

Чему не видится конца:
Осмыслить не дано Творца -

Пусть даже ты "эйнштейном" станешь
В поэзии и перестанешь

Считать себя таким поэтом,
Который стал,увы,эстетом ...




14.02.2023


Рецензии