Во тьме безумная дорожка.. Шютка по мотивам!

Намедни
мне поведал
психиятр:
"Поэт!
Да это всё мура! Позавчерась   
наступит завтра.
А, может быть, 
уже вчера.."

Зачем с тобою я
связался?
Зачем с тобой я  задыхался?
Хоть я любил
тебя немножко,
успела протоптать
дорожку
в моих запутанных
мозгах..
Всю жизнь мою ты  превратила
в прах!

Теперь два дюжих медсанбрата
моя сегодняшняя
власть..
И правильно!
Не нужно  было
мне на тебя..
с прибором
класть!

"Ты протоптала в тьму безумную дорожку -
С тобой мужчины задыхались в чудном сне -
И я тебя любил совсем немножко -
Но ни была ты ни мечтой и ни в мечте!"
             Носильщик..


Рецензии