В День Святого Валентина!!! Всем Любимым и Любящим
С Любовью в сердце,одолеем все невзгоды.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Любите Вы,и будете любимы.
Мечтайте о не сбыточных мечтах.
Пусть этот мир ,порой невыносимый...
Любовью отражается в глазах.
Дарите нежность , радость и улыбку.
Своим любимым , милым , дорогим.
Пусть счастье кажется порою зыбким...
Ему не изменяйте , будьте с ним.
Если кому-то захочется увидеть видео.Приглашаю на свои каналы.ЮТУБ "МузыкальныйСтранник" или Яндекс.Дзен.МуЗыКаСтиХиЯиДзеН.
https://youtu.be/pA4XcjKqT2s
zen.yandex.ru/id/62e6162a303f8a625446ca4d
Свидетельство о публикации №123021401655