Терпкое вино

Виноградная лоза щедро,
Аромат винного букета дарит.
В бокале, перелив искристого вина,
Опьяняет нас и слегка дурманит.

Терпкое, искристое вино,
В бокале, радугой играет.
Оно, на радость нам дано,
От него, сердце замирает.

Не зная выдержки и лет,
К своим губам подносишь.
Ароматом обдаёт букет,
От него, веселья просишь.

Его, глоточками ты пригубляешь,
Смакуя, терпкий аромат вина.
Вот, тогда ты понимаешь,
Что не прошла ещё твоя весна.


Рецензии