Ядерный топор 38

Пират пирату – рознь, как коробка спичек для детворы,
А она с ее милым «каре» для тебя – Алмазок!
Люди роют не просто так рвы,
Люди контролируют выдох и вздох!

Взлетка, как огонь в темноте или спичка...
Мрут все, кто считает себя «контробасом»!
А нас везет электричка
Туда, где пьют водку и друг друга сжигают напасом.

И учат, что нет никакой войны,
Нет того, что президент устанет...
Но есть то, что армия пульнет и достанет,
Это даже не ужас, это страшные сны!

Очередная дыра в условиях смрада,
Когда президенту лучше терять, чем любить!
Корабли, бесконечные корабли штурмуют Илиаду,
У которой остались лишь дни?
2023


Рецензии
Нам воевать как-будто не резон:
Борьбу за мир мы застолбили прочно.
Не дай-то Бог открыть грибной сезон
Высокоточных ядерных грибочков...

😱

С солидарным уважением

Ноль Без Аллочки   14.02.2023 00:21     Заявить о нарушении
Пора уже... Украина вся в них... Один не помешает еще. В центр Киева, самое то! Ни одна страна потом не примет беженцев!

Денис Сиков   08.06.2023 05:33   Заявить о нарушении