На день святого Валентина

 
Ах этот святой Валентин,
Нам столько принес настроения,
Что каждый из нас , из мужчин, Находит в любви вдохновение
 А женщинам дарят цветы,
и пишут в сердечках послания,
И млеют ,от их красоты,
 В себе возбуждая желания. Мадоннами сходят с картин,
 В них нежность , улыбка, и грация! Как жаль что святой Валентин, В быту был другой ориентации ;


Рецензии