J и футбол

голубизна в просветах меж полотнищ
развешанного мокрого белья
уйдёшь с балкона громко дверью хлопнешь
а на табло по-прежнему ничья
уже голы забиты и пенальти
пустое поле поливает дождь
ты смотришь из окна на буквы на асфальте
RБЕТ ЮЛБЮЛ R НОЖД


Рецензии