14 февраля - Подмена любви

Не жду...
Прикосновения ощущаю
Из тонких   временных миров.
Без нежности   твоей крепчаю,
Нет обяснения и слов.

Всё только памяти подвластно,
Оттуда черпаю дары.
Ты не звонишь.
В жизни двухфазной -
Четыре провода любви.

Я выспалась еще в 17:00.
Безкофеинова постель.
Прибавив силы улыбаться,
Не добавляю в небо хмель.

До сна ещё часа четыре,
Сквозь серость слоя облаков!
14-ое в целом мире
Уже "несет нам про любовь"!

И ничего о ней не зная,
Не нарушая  календарь,
Божественное претворяя,
Саму любовь отверг февраль.

Из "валентинок" повсеместно,
Ороговевшие сердца -
Игра в любовь! -  Подмена,вместо
Истинной любви Творца...

14 февраля 2023 года 2:30
#СоняСтерх
всегда #стихислюбовью


Рецензии