Тряпичная кукла
Я от взглядов чужих тебя спрячу,
Заверну поскорей в одело –
Ты прости, что тебя постирала.
Ты прости, что испортились краски,
Потускнели небесные глазки,
Что тебя не смогла сохранить…
Я тебя не забуду любить!
Свидетельство о публикации №123021401615