Газель от Сотера 986
Читать нестандартное сил больше нет ! -
Так мне пожелали коллеги,
Которых невольно от неги
Отвлёк нестандартный,но жизненный стих,
На место поставив весьма пожилых,
Но в целом - стандартных поэтов,
Застрявших на доле куплетов,
Стихами,однако,считая -
Всё то,чья,увы,никакая -
Коль правду сказать - стихотворная суть,
Которой пытаются те обмануть
Того,кто стихи их листает,
Когда от безделья страдает,
Послав всех поэтов огульно к чертям,
Придравшись к стандартным никчёмным стихам !
14.02.2023
Свидетельство о публикации №123021401611