Ко дню всех влюблённых

День сегодня всех влюблённых,
Окрылённых, ослеплённых.
День страдальцев обделённых.
Чувств рабы неразделённых.

Праздник головы терявших,
Без вести в себе пропавших.
День разбитых, уцелевших.
Всех не пивших, и не евших.

День зависимых, ведомых,
Всех подбитых. Невесомых.
Всех счастливых и несчастных,
В чьих-то жизнях безучастных.

Не в тот поезд как-то севших,
Умиравших и воскресших.
Всё же грезящих и ждущих,
Кем-то преданных, бегущих.

День державших, отпустивших,
До безпамятства любивших.
В сердце веру сохранивших,
Вход в него для всех закрывших.

Праздник тех, кем повезло,
Всё сберечь судьбе назло.
И в день святого Валентина..
Дай Бог!
Своих людей найти нам.


Рецензии