Под марши трубные вселенной
глупостью.Ведь человечество
не маленький ребёнок.
А США не встанет ли у пропасти?
И не предъявит ль многое потомок?
А наша миссия со временем настроит
мир.
Мы не уйдём из-за потоков с мировой
арены.
Так знайте,США погибнет-человечества
вампир.
Под марши трубные ВСЕЛЕННОЙ.
Прорыва мы добьёмся в медицине.
Не создавайте в биолабораториях болезни.
Мы создавать станем вакцины.
Пусть не мешают нашей жизни.
Свидетельство о публикации №123021401534