Весна приходит

Весна приходит и уходит,
На крышу дома наклонясь...
И места больше не находит,
И нежно радует меня...

В весну с тобой сейчас влюбились,
Пришла до нас сейчас весна...
С весной твоей уже простились,
Влюблён в весну и я сполна...

Весной пришла до нас ведь радость,
Весной я радуюсь тебе...
На небе много пёстрых радуг,
Познаю истину в судьбе...

Но вот  весна совсем исчезла,
И прекратился звездопад...
Зима в весну сейчас залезла,
Весне с тобою очень рад...
                13.02.2023 


Рецензии