А в прочем слов уже не нужно

Зима метелью вечер кружит,
Иголкой ранит стылый снег.
Узнать, что больше ты не нужен,
Любой не в силах человек.

А, в прочем слов уже не нужно,
Твоя холодная рука
Шеки коснулась будто стужа,
Все объяснив наверняка…

В глазах твоих февральский холод,
Ни жалости, ни доброты.
Над нами опустился полог,
Сокрыв желанья и мечты.

Споткнулся о меня прохожий,
И сделал больно невзначай.
Мне все равно, в день непогожий,
Обид готов не замечать…

Ушла и ты, не повернулась,
Чтобы запомнить навсегда.
Дай Бог, чтоб новая проснулась,
Любовь в тебе, а не Беда…

февраль 2023


Рецензии