***

Кто-то должен сказать людям правду.
Нельзя молчать, если любишь, жалеешь,
восхищаешься, любуешься людьми.

Манетизация здравоохранения твёрдо "стоит
на ногах". Её не сбивает ни здравый смысл,
ни человечность, ни элементарная жалость
к детям. Отсутствие нравственности, сострадания
у выгадополучателей зашкаливает. Фашизм
затаившись курит в сторонке. Эти существа
трясутся над своей бренной жизнью. Они
положили к своим ногам человечество.
Они выглядят красиво - эти Карабасы-
барабаны. У них в избытке еды и шмоток.
Всеми возможными средствами они
травят, уродуют людей, поддерживая
их необходимость во врачах и
лекарствах.Они умеют останавливать
прогресс, провоцировать войны.
В который раз они ломают
цивилизацию, а сами наблюдают
из укрытия. Они оставят потомство
бездушных паразитов. Миллионы лет
жизнь потом восстанавливается с
начальных приспособившихся форм.

Сейчас ни среди знати, ни в массе бедных,
вы не найдёте людей без генетических
отклонений от нормы.

Если оставить нас в покое, предоставить
самим себе, здоровая генетика восстановится
современем.


Рецензии