Бизнес класс

Человек из бизнес класса-
Тот, кто больше заплатил.
С нетерпением ждут у кассы,
Проводник с ним очень мил.

Поудобнее там кресло,
Тишина там и покой.
Привилегий всяких масса.
И компьютер под рукой.

Он там кофе попивает,
И шампанское с икрой.
Самолёт быстрей летает,
Если рядом он со мной.

Проводник нам сообщает,
Что закончился полёт.
Бизнес к трапу приглашают,
А народ вторым пойдёт.

Самолёт пилот сажает,
Аплодисменты, шутки, смех.
Кстати, эта бизнес радость,
Всегда общая для всех.


Рецензии