Скажи кто твой друг и я скажу, что ты идиотка...

#Подарок себе на день рождения. #семиточие Письмо в службу поддержки Живого Журнала
Пожалуйста. Восстановить этот аккаунт очень важно для меня.
Он был прикреплен к электронной почте ,  закрылась еще много лет назад и письмо для воостановления я не смогу открыть.
 У меня скоро день рождения, 22  февраля и у меня есть  просьба. Если нельзя восстановить мой аккаунт, чтобы я сама смогла удалить из друзей Соловьева, то тогда удалите, пожалуйста, его Вы из моего списка друзей.
Пожалуйста.
Вот его аккаунт
https://vsoloviev.livejournal.com/profile
Мне это мешает спать.
Заранее благодарю.
.......
Урод, у котрого дети живут заграницей и на войну он отправляет погибать чужиx детей, мешает мне спать ... особенно когда оно в моиx друзьяx...


Рецензии