Сквозь пустую скорлупку цикады

Сквозь пустую скорлупку цикады,
Сквозь забытую душу мою
Волн сияющих ходят громады -
Твоя нежность и свет. И зарю,
Что пылает великой любовью,
Мне дано от Тебя принимать.
Я есмь Ты. Ты играешь здесь роли
Нас взращаешь в Свою благодать.

Я есмь Ты. Ничего нет. Размылось
Всё отдельное, всё, что моё.
Так всегда было. Нам только снилось,
Будто сами собою живём.


Рецензии