День влюблённых
Идите к чёрту, Валентин!
Влюблённых дней должно быть много,
Ведь он не может быть один.
И тут не важно - иностранец, русский,
Петра с Февроньей кто-то приплетёт.
Любовь не обрезайте датой узкой,
Пускай она всегда, везде живёт.
Влюбляйтесь каждую минутку,
Друг другу признавайтесь с упоением.
И ждите встречи после расставания,
Как первое свидание -с нетерпением!
Цветы дарите просто так, без повода,
Прости меня, Дружище Валентин!
Влюблённых дней должно быть очень много,
Он точно, ну не может быть один.
11.02.2021г.
Свидетельство о публикации №123021401417