МИНЫ
Между силами тьмы и света;
Из России, прёт сатана,
А, из Киева, эстафета
Депутатов, бы бросить на фронт,
А, за ними, всех бизнесменов;
Украине, какой, от них понт?
Ведь, у них, нет здоровых генов
Кто, б, создал, из них сводный полк
И послал, на передовую;
Может, выйдет, из них, там толк,
А не выйдет, не зареву, я
Орден путину дал Ширак,
А зелёнскому, от Макрона;
Спорят, кто из них, больший дурак,
Для почётного легиона
Для России, путин, - беда,
А зелёнский, для Украины;
Скоро кончится вся еда,
Как, ракеты, снаряды, мины...
* * *
Свидетельство о публикации №123021401389