Верь, любимая

Поцелуй меня на прощание
Крепко, крепко и отпусти.
Я вернусь, я тебе обещаю,
Только ты меня очень жди.
Ты не верь, что я где то сгинул,
Что я Родину мог предать.
Только встречу с тобой отодвинул,
Не ожиданно, лет на пять.
Просто был я в горячем бою,
Крепко ранело там меня
И теперь, по ночам, не сплю
И болит голова моя.
Как мне вспомнить мою любовь?
Помоги, позови меня.
И придёт, ко мне, память вновь,
Вспомню, как я любил тебя.

И ВЕРНУСЬ!!!


Рецензии