День святого Валентина
Пусть рисует Валентин.
День влюблённых дарит миру
Седовласый властелин.
Нынче празднует страна
Валентиновы дела.
Пусть забвения стена,
Содрогнётся как струна.
Пусть любимые сердца,
Будут вместе до конца.
Ощути в себе творца
Стань беззаботнее юнца.
Будь востребован, любим
И никем непобедим!
Свидетельство о публикации №123021401364